Soneto eu amo o meu povo
Meu verso virente
Brota da verdade
A sinceridade
O meu povo sente
Mostro minha gente
Com dignidade
A luz da humildade
Eu trago na mente
Eu não quero louvo
Mas quero meu povo
Juntinho de mim
Eu amo a poesia
E a sabedoria
Que me fez assim.