"Tanta distinção!"

Quisera eu que neste nosso mundo
Não houvesse ainda tanta distinção
Que o amor fosse uma eterna verdade
E constante a nossa grande superação.

Onde as diferenças fossem pequenas
A solução de tudo fosse coisa até banal
Quisera eu que em todo dia de Natal
A festa fosse celebrada de modo natural!

Dentro de cada coração sem pensar em religião
Não havendo mais tanta miséria e desilusão
Divisões e facções e num só momento, então

De fé e oração fosse proclamada a conversão!
Cantando todos unidos a mais poderosa canção
Onde o verdadeiro amor fosse a única religião!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258145
Classificação de conteúdo: seguro