- APEGO!
- Muito ou tudo perde as vezes
Aquele que tem apego!
Com calma enfrente os reveses
Muito difícil não nego!
Coragem! - Nem que não queiras....
Ladrões estão sempre a espreita!
Por certo haverá barreira
DEUS protege se O respeita!
Da sarjeta onde vivem
Te apunhalam, desonestos!
Só os mais fortes sobrevivem!
Agradeça o bem que tinhas
Vingança não é com honestos!
"Fruta podre cai sozinha!"
Ruthmary
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.