- Desafios!
- Ante as dificuldades
Não adianta esmorecer!
Enfrente as adversidades
Desenvolvendo o teu ser!
Nem sempre é fácil a vida!
Quanto antes se conscientizar
Com "garra" (*) enfrentar a lida
Mais cedo irás dominar!
Mostre força de vontade
Mas sempre com os "pés no chão" !(**)
Caráter e honestidade!
Coragem ao enfrentar reveses
Buscando o teu galardão! (***)
Vale um recuo as vezes!
Ruthmary
(*) Gíria brasileira- Força de vontade - Sanha - Determinação!
(**) - Gíria brasileira para não criar muita expectativa, ilusão, sonhos.
(***) - Prêmio maior, honras - reconhecimento.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.