ORGULHO DE SER EU

Quantos poetas desfilam viva verve,

No afamado Recanto das letras;

A sugarem o leite nessa teta,

Como bebê que só para isso serve!

Eu sou mais um, que por aqui, se atreve

A borboletear como as borboletas;

E que não liga pra nenhuma treta,

E que, no fundo, sabe que não deve

Nada a ninguém... E mais um soneto

Antigo, velho, rude e obsoleto

Componho, e em minha página, posto.

E se disser que não, deveras minto,

É porque lá no fundo... O que sinto?

É grande orgulho de ser eu! E gosto!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 19/02/2018
Código do texto: T6258057
Classificação de conteúdo: seguro