Ao futuro;
ENGENHEIRO DE PRODUÇÃO.
Da família a estrela que brilha,
Alvo, à sua maneira que encanta,
Seguindo estudos sangue fervilha,
Robustez, faculdade abrilhanta!
Triunfante da jornada, seu futuro;
Elevando, engenheiro produção!
Te caberá zelar administração
Sobre colegas, estejas seguro.
Pelos administradores zelarás
Em seu quadro levando humildade,
Gentis, humildes, colaboradores!
Lei da vida, espinhos encontrará,
Galgarás glória, se sem a vaidade:
Na destreza aptidão, seus valores!
Barrinha 18 de fevereiro de 2018
Aibs1953@gmail.com
WathsApp - 994504199