Aprendendo Com a Vida
São tantas labutas e desatinos
Às vezes acho que são destinos
Como algo que puxa para o fundo
Mas, nesta vida aprende no mundo
São tantos choros de desilusões
E outros perdidos nas emoções
A vida é um aprender constante
Mas, as vezes soa como consoante
Aprender com a vida é um desafio
Que muito das vezes não é fácil
Palavras lançadas com muito medo
Outras que alimenta, porém sem enredo
Aprender é um constante crescimento
E que neste seu viver não seja arrependimento!
Charles Lima 19/01/2018
Interação do NOBRE MESTRE JACÓ FILHO
APRENDI APANHANDO
O que fiz dos sonhos em prol de terceiros,
Foi andar pra trás, no que me diz respeito...
Fazer pelos outros só produz bons efeitos,
Com ações efetivas, por um grupo inteiro...
Estraguei meu tempo, recurso e esforços,
Pra ter frustrações permeadas na colheita...
Não se mata miséria com visões estreitas...
Hoje busco minha alma entre os destroços...
Lições contundentes edificando uma paz,
Que chegou tarde, mas traz a sabedoria,
Ajudando-me viver com bastante alegria...
Aprendo revivendo, quando olho pra trás...
Revendo claramente coisas que não faria,
Se um dia voltar, com a memória em dia...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...