COMO QUERIA

Fecho meus olhos e começo a voar,

Sem asas, com a mente me transporto.

Na Magnífica e Bela Cidade me aporto,

Tão linda que não me canso de olhar.

As ruas que vi tinham resplendor

E havia um rio pelo meio a correr,

No seu interior foi abolida toda dor

Só havia dia e nenhum entardecer.

Ouvi uma linda música sendo entoada

E senti doce perfume ao soar da melodia

E o grande coral, cantando, alegre sorria.

Então comecei a sentir a face molhada,

Não me contive por tanta beleza que via.

Voltei, mas ficar ali queria! Como queria!...