AMÁLGAMA


Eu jamais posso pensar em mim sem você.
Também não sei imaginar você sem mim.
Marcante ao te encontrar, foi notar algo que
se viu, sempre existiu, sem ter começo ou fim.

Se retorno no tempo e revejo o jardim
dessa origem sonhada, Eros e Psiquê,
nossas almas seladas brotaram. Assim
com certeza não vejo, e minh'alma descrê,

de existência possível, afirmo e sublinho,
a não ser em você. Quanto ao tempo vindouro,
se você vive em mim em amor e carinho,

é porque só me vale um amor duradouro ...
Eu sem você, quem sou? A inércia do cadinho,
sem nunca revelar o alquímico tesouro.