(Foto tirada do Google)
O amor
Deus criou a linda natureza,
e o belo sentimento, amor.
Que enche tudo de beleza,
com sua força, com seu calor!
O amor perdoa, não mata.
Manda flores, se desculpa.
O amor! Só por ele basta.
O amor ajuda, não insulta.
O amor! Faz sorrir o olhar!
Enche o ser de felicidade.
O amor é alegria, não chorar!
O amor sincero não tem custo,
respeita o próximo e contagia,
e faz desse mundo! Mais justo.