Com vinte e nove
Com vinte e nove letras fiz um verso
as vinte e nove letras declamei
e para fazer outro me adiantei
pois é neles que eu vivo submerso.
A letra é parte do meu Universo,
vinte e três letras, outro verso formei
vou de um a um e logo concluirei,
rimando devagar senão tropeço
Este aqui também saiu porreta.
só decassilabos o verso aceita,
é a noite a escola onde aprendo.
O verso não diz mais do que eu digo
mas se disser, mesmo assim eu prossigo
só não quero é rimar me maldizendo.
Josérobertopalácio