GARIMPEIRO (REEDIÇÃO)
Na estrada de terra o empório
Paragem na fazenda gamelão
Viajante trazia o seu repertório
De bagagem... sonhos e ilusão.
Na venda uma dose de cachaça
Um naco de fumo para tragar
Para aliviar a dor que não passa
Da saudade de quem ficou a esperar.
No destino; Cedro do Abaeté
Na bateia a esperança e a fé
No árduo garimpo do Rio Indaiá.
...Deixara pra trás, herdeiros da ilusão
Com lágrimas a gotejar o chão
Dos olhos marejados da sinhá.