SOBRE A GAGUEIRA

O pensamento sempre limpo, claro...

mas a prática, a voz, um tanto falha!

Igual a algo qualquer que atrapalha

na máquina do corpo, embora raro!

E com essa situação às vezes calha

d'eu cair... (com a qual me deparo!),

tenho que começar do zero. Então paro!

Recomeço... Caindo na malha

do povo que se quer perdoa a gente!

Bastando ser um pouco diferente,

surge logo o chamado preconceito...

Basta só você ser um cidadão coxo:

Ser amarelo, azul, lilás ou roxo...

Surgem as brincadeiras que não aceito!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 18/02/2018
Código do texto: T6257095
Classificação de conteúdo: seguro