CIRANDA

Queria entender esta inflação

E ter um conhecimento estreito

Acho que é mais uma infração

Que impõe taxas ao nosso direito.

Ouço que a taxa do dólar subiu

Todos os insumos importados são

O nosso salário aumento não viu

E há reajuste no setor alimentação.

Se tomo emprestado, que lamento!

Se aplico só ganho um por cento

E a bolsa caiu! Deve ser a do banco!...

Temos que conter do dólar a evasão

E para esta ciranda não há solução

Subiu o barril!... Ih! Deu um branco!...