CICATRIZES

Tantas feridas na alma carrego,

A casa me traz recordação amarga,

Que amei sem medida, não nego

E o peso da paixão é minha carga.

Sangrei no coração o amor sem medida

Estava como ébrio e dormente sofria,

Não me dei conta que ela fazia a ferida

E que quando dizendo me amar fingia.

Trago a alma tão arranhada e doída

Que se fez lago de recordações amargas.

Há um rio seco que mostra podres raízes

De uma vida que foi, sem dó, moída

E suportou dores que foram tão largas,

Mas hoje são, apenas, simples cicatrizes...