- Atitudes de SUCESSO!
- Excelente COMUNICAÇÃO,
DIDÁTICA e MUITA ENERGIA!
Desenvolver CONEXÃO
OTIMISMO e SINERGIA!
De ANÁLISE grande poder
A EMPATIA dar fomento!
OTIMISMO não esquecer
Acrescente o ENGAJAMENTO!
No QUE TE MOVE, apostando
Vá ao alto DESEMPENHO!
Os DESAFIOS ENFRENTANDO!
Então SOME em seu total (*)
Com cada vez mais EMPENHO!
Seja o teu DIFERENCIAL!(**)
Ruthmary
(*) - Quanto mais dessas habilidades você acrescentar no teu dia a dia, maior tua possibilidade de sucesso.
(**) - Da Série RECOLOCAÇÂO - 11 - Inspirada em reportagem da Revista Você S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018