- Alta Energia
Dizendo não à apatia
Disposição sempre em alta!
Aposte em tua energia (*)
Dê "turbinada" em que falta!
Demonstre teu entusiasmo
Garra pr'á cumprir as metas!
Dizendo não ao marasmo,
A apatia vê se vetas!
Tão difícil de medir
Quanto de grande importância!
Muito fácil de sentir!
Efeito colateral
De quem não tem relutância!
Habilidade pessoal!
Ruthmary
(*) - Considerada pela maioria como de pouca importância,requer tempo, auto- conhecimento e mudanças profundas.
(**) - 9 - Da Série RECOLOCAÇÃO - Inspirada em reportagem da revista VOCÊ S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.