O PORQUÊ DA CONSTITUIÇÃO?!
Hipócritas, metidos a bom moço,
Enrolam toda a "massa", em suas normas,
A fé do pobre, rói, até o caroço,
E burlam nas reformas e reformas...
Durante a campanha, frio esboço...
Enganam, desde as suas plataformas,
Deixando-nos com a corda no pescoço;
E os males disseminam em várias formas...
Mas nada do que façam prendem o riso,
Daqueles que detêm real poder,
Embora vivam à beira do improviso...
... Se um dia - despertados, simplesmente -
O povo eclodirá graça em viver...
Inconstitucionalissimamente!