Na estrada
Me perdi na tua estrada
e de tão assustado
tropecei feito bêbado
nas pedras da calçada
mas decidi ficar
preso nos teus braços
e entregue aos teus abraços
me deixei sonhar
tentei não me perder
mas no céu da tua boca
me vi enlouquecer
Deixei tua musica tocar
e cantando com a voz rouca
você fingia me escutar.