PRECISO DE TI ! / I/ II// SONETOS
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
*****************************************************
PRECISO DE TI ! I // ESTHER LESSA
Como foi que nos perdemos assim ?!
Sei que triste andas e acabrunhado...
É por isso que te vejo calado;
Não vivo sem ti ; não vives sem mim
Vem! Meu coração com o teu é afim
Vê que meu destino ao teu está selado
À tua espera estou , oh, meu amado !
Colhe já as rosas de teu jardim !
A dor que sinto quando estás distante
Empurra as lágrimas como em torrente...
Preciso muito que minh'alma cante !
Que sejas tu o maestro competente!
Nenhuma dissonância nos espante
E seja sempre a vida mais contente !
********
PRECISO DE TI ! II // ESTHER LESSA
Por um curto momento me afastei
E a vida se tornou tão desbotada !
Ficar sem ti foi muito triste, amada,
Então, a primavera que és, busquei
E toda cor e aroma eu encontrei !
Como ao Desencanto, a flor roubada,
A Tristeza se fazia na estrada...
Foi aí que dela fugi e voei ...
Saber-te minha , é na luz caminhar
E da fria solidão me esconder
Das sombras de tua ausência me desviar...
Nunca mais nos chegue esse anoitecer !
Súbita noite, há de em sol se tornar!
Pra sempre, em nós, luzindo o alvorecer !
**********************
INTERAÇÕES
Que esplêndida inspiração, queridíssima amiga poetisa DE MARILLAC !
Obrigadíssima!
Não vos perdestes assim
Tua lira poética vive nele
Em corações afins
Flores frescas dos jardins serão colhidas
A dor se amenizará na pintura exata de teus versos
A maestria afiada do coral
Tocará a canção de um Grande Amor
No alvorecer da súbita solidão
Sonhada em quimeras vozes de plantão...
***********************************************************