PROJETOS OBJETIVOS
Inseguranças e tristezas dão-me medos.
A sensação de desconforto é imensa
e, com cuidado, aproximo-me dos rochedos,
convicta de que devo, no agir, ser intensa.
São muitas as perguntas por sambas-enredos,
que recomendei aos interessados a imprensa.
Por horas, desejei compartilhar segredos,
guardados há anos e que me deixam tensa.
A vista era esplêndida, mas solidão senti.
Sorrisos e abraços, ao longo do retorno,
deram-me opções para o sucesso literário.
Metas tracei e, em projetos objetivos, investi.
Precaução tive a fim de não gerar transtorno
ao recomendar à leitura amplo horário.