Soneto sem inspiração
Hoje, sem inspiração, mais uma vez abro meu coração
E reflito sobre o que penso, sonho e sinto
Às vezes me encontro num deserto infinito
Sempre em busca de uma solução.
Caminhando pelos verdes campos,
Apenas o meu violão por companhia
Entre tantas flores, perfumes e cores,
Por um momento faz-se presente a alegria.
Sem inspiração colho uma flor
E tento compor o nosso amor
Fazendo das pétalas um coração.
Hoje, mais uma vez sem inspiração,
Caminho pelos verdes campos
Em busca de uma solução.
Rio de Janeiro, 16/02/18