PRECONCEITO

Todos ganham a vida com o corpo,

E precisam do corpo pra tal feito!

E não vejo, na vida, outro jeito,

A não ser que o sujeito esteja morto!

O saudável, o pobre, o feio, o torto;

O deputado, o ministro, o prefeito...

Todo e qualquer tipo de sujeito,

O que trabalha no campo ou no porto;

O vendedor, o balconista, enfim,

Quem trabalha desde o começo ao fim

Do seu expediente na sua labuta,

Ganha a vida com toda ou qualquer parte

Do corpo, seja nas empresas... Na arte!

Este não é ofício só das prostitutas.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 17/02/2018
Código do texto: T6256310
Classificação de conteúdo: seguro