BIO - GEO

E esses argumentos nunca convenceram

Encontro dos fundamentos das nacionalidades

O crescimento vegetativo nas praças e cidades

E com as gavinhas ocultas se prenderam

A seiva bruta constitui uma solução

Como se observou na tabela anterior

Desenvolvido o plasma - pressão interior

Do caráter humano a poderosa formação

Pois que essa democracia é um mito

Causada por um vírus – infecção aguda

Sem as palavras não há quem acuda

Da população de um país, o grito:

São vermes que têm os corpos divididos

Todos partidos, sem as orelhas e ouvidos!