Amor Invisível
Você se sente só, quer ser amado
Se olha à volta vê o vazio, a vastidão
“Cadê o amor, razão da vida, aclamado
Se nessa vida só se vê a solidão?”
Afeto é amor real, escancarado
Na cortesia e sorriso transparece
É um coração que te fala inspirado,
E de boa-fé a amizade te oferece
Para apagar vestígios de amargura
A Providência lança em teu caminho
Continuamente, o amor quase invisível
Vê as pessoas que se acercam com brandura?
Esteja atento aos gestos de carinho,
Que o amor é quase sempre imprevisível!
__________________________
Obrigada pelas lindas interações;
- DOCE VAL
“... na maioria das vezes/
o amor nos ronda bem pertinho/
porém, nossos olhos magoados/
deixam de enxerga-lo no caminho...”
- Chagoso
//Visível Dor//
Solidão e dor/
Mera ordem vil/
Sem paz, sem amor///
Amigos, talvez/
Gentilezas mil:/
Passada a vez/
//Restará a cor:///
É sangue de Inês!///