Perfeição

Perfeição

És toda bela, dos cabelos aos trejeitos

As tuas linhas ninguém pode desenhar

Teu corpo nu é mar sereno e preamar

Onde eu afogo meus vazios e conceitos.

Que coisa louca, e doce, e boa é te beijar

Estar em ti, nos teus segredos mais estreitos

Provar de ti, dos teus desejos liquefeitos

E no teu colo perfumado repousar.

O teu sorriso é brisa fresca em minha fronte

Na tua voz – tudo o que canta e tem sabor...

Por teu olhar renasce o sol no horizonte

Teu caminhar me lembra o leve beija-flor

E não há nada em ti que sobre ou desaponte

Tens belos pés, teu cu é lindo, meu amor.

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 17/02/2018
Código do texto: T6256148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.