Soneto para três jovens
Leio aqui, no jornal de minha bela terra,
Dos jovens adolescentes a triste sina.
Um lindo garoto, duas lindas meninas,
Cuja vida tão tragicamente se encerra.
Terrível sinistro as famílias dilacera,
E muita tristeza a todos contamina,
Ao tempo em que nossa fé se dissemina
Na súplica a Cristo, que por eles vela
E há de lhes compensar os dias perdidos
Da juventude, que da vida quer as glórias,
Com nova morada e tempos divertidos.
E que este momento tão grave e dolorido
Seja caminhada para nova história,
Agradecendo o tesouro que foi vivido!