Soneto aos humildes

A minha maior virtude

É fazer verso bem feito

Num linguajar escorreito

Com sentimento amiúde

Com muita mansuetude

Descrevo verso perfeito

E mostro sem preconceito

A minha grande atitude

Meu pensamento fiel

Não leva nunca ao papel

Aquilo que não convém

Meu trabalho literário

Procura ser solidário

Com quem padece o desdém

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/02/2018
Código do texto: T6255472
Classificação de conteúdo: seguro