DO DESTINO
Em suma ninguém sabe do destino,
Pois que ele pinta e borda com a gente,
Brinca de esconde-esconde igual menino,
Enquanto tece a vida sutilmente.
Um guia que tem um poder divino,
Silencioso, mas sempre presente,
Cuidando do viver que é peregrino,
Para ser prazeroso lá na frente.
E tudo que acontece; bem ou mal,
Faz parte dessa nossa caminhada,
Ensina-nos descer do pedestal.
Mas ele que está sempre de mão dada
É, pois, nosso mentor direcional,
Preciso, sem precisar dizer nada.
* Grato, belíssima interação:
'Maktub'
'Será que existe 'Maktub' nesta vida?
Será mesmo que tudo estava escrito?
Deus nos concedeu o livre arbítrio,
podemos escolher, ninguém duvida...
Devemos a Deus ser agradecidos,
aqui viemos para aprender e evoluir,
escolhemos o caminho a seguir,
sem questionar a vida não tem sentido!
Se tudo está escrito, para que mudar?
Se o destino está traçado, para que sonhar?
Com fé podemos buscar outro caminho...
Creiamos em Deus e em Sua sabedoria,
busquemos amor e paz a cada dia,
para ser feliz e mudar o destino!'
(Esther Ribeiro Gomes)