- Pensar só em Sobrevivência ?
- Pensa só em sobrevivência
O cérebro do pessimista!
Não cria, não tem paciência!
Ao contrário do otimista!
Para criar solução
O caos é o melhor momento
É o pai da transformação!
Da energia é fomento!
Tenha porém "pés no chão"!
Com a ingenuidade cuidado!
Pensar que está "tudo a mão"!
Otimismo desenvolver
Protelando o que não pode,
FAÇA O QUE PODES FAZER! (*)
Ruthmary (**)
(*) - Diz o ditado popular - Faça tua parte que DEUS faz a Dele!
(**) - 8 - Da série RECOLOCAÇÂO - Inspirada em artigo da Revista VOCÊ S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2018