FELICIDADE
JB Xavier
 
Passando em doce encanto, vagarosos
Meus dias de prazer até parecem
Os dias de alguns deuses venturosos
Que os males do universo desconhecem.
 
Sorrindo à aventurança, não carecem
De nós, pobres humanos lacrimosos;
E de nossas mazelas não padecem
Nem vivem nossos dias tortuosos.
 
Habito no universo da alegria
Sorvendo o doce encanto da beleza,
Sorrindo à plenitude do esplendor.
 
Vivendo nessa alegre romaria
Nem lembro mais do gosto da tristeza
Enquanto espero a vinda de um amor.
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255359
Classificação de conteúdo: seguro