- Pensar Positivo e/ou Ter fé em DEUS!!
Em crise e outras situações
Sempre pensar positivo!
Assim crias soluções
Pr´á buscar teu objetivo!
Enquanto que o pessimista
Baseado na insegurança
Ignora essa premissa!
Medo de enfrentar mudança ?
O otimista é preparado
Para riscos enfrentar...
Coloca o medo de lado!
Fazer trabalho inédito
Sempre tentando criar!
Levando assim o crédito!
Ruthmary (*)
(*) - ( 7 ) - Da série RECOLOCAÇÂO - Inspirada em reportagem da Revista Você S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.