- LIGAÇÃO COM O MUNDO (b)
Zona de conforto deixar...
Maior traquejo social
Conviver e relacionar
Faz teu "fazer", ideal!
De grupos participar
Religioso ou cultural
Novas experiência criar
Busque o público em geral!
Redes - Grupo humanitário
Conhecer comunidade
Ou trabalho voluntário!
Dentro ou fora agilize
Tua sociabilidade!
"Ser social"! Te conscientize!(*)
Ruthmary
(*) - (6) - Da série RECOLOCAÇÂO - Inspirado em artigo da Revista Você S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.