Minha Julieta
 
Por que nosso amor é tão difícil
Minha alma por ti clama?
Por que seus pais não nos entendem?
E nosso amor não conclamam?
 
Por que minha Julieta nossa união não se faz?
Nosso amor não se eterniza?
E nossos inimigos nos infernizam?
 
Amor, amor, doce Julieta
Ensina-me a conquistar teus pais
E fazer-me pra eles uma pessoa direita
 
Mel, mel, meu mel
Por que temos que passar por tantas provas?
Tanto caos?
Será que não podemos em vida ter o céu?
 
 
 
 
 
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.