MAGIA DO LUAR
MAGIA DO LUAR
Vamos passear na floresta,
Pois, lobos, não têm aqui.
Bates tambores de festa,
Até a lua surgir.
E depois desta seresta,
Pirilampos a luzir.
Nenhum pássaro contesta,
Silêncio se faz sentir.
E ao clarão da lua cheia,
Só o murmúrio da cascata.
A magia nos rodeia.
Pia a coruja brejeira,
Teu amor me desacata,
Mergulhamos na cachoeira!...