SEGURANÇA
Na areia frouxa fiz com dedo um corte
Norte, é aqui onde seguiremos...
Iremos direção segura em porte
Da sorte que nós mesmos ergueremos
“Veremos” e passou o pé na linha
Tinha nos olhos força e aventura
Altura, estrada - nada lhe detinha...
Minha vontade em plácida textura
Captura de estrela ela queria
Sabia eu de controle e segurança,
mas mudança em tudo me fazia
Ia entrando aos poucos nessa dança
Fiança feita à sua companhia
Ria ao saltar no vazio em confiança