Aventura
Pense no melhor olhar!
Numa boca que só quer beijar,
num corpo moreno a explorar,
sedento e louco pra te amar
Pense num coração bonito,
cheio de amor pra dar,
e num desejo infinito,
Do teu corpo abraçar;
Quem se perde no teu mar
Já nem pensa mais em voltar;
Porque tua boca quer beijar.
De que adianta tanta frescura?
Tem emoção na noite escura
viva essa louca aventura.