Na volta
Eu fecho minha porta e a janela
da folha onde está o meu poema
talvez seja melhor mudar o tema
ou levar esse mesmo na banguela.
Eu fui ver o desfile da portela
e agora que voltei estou no dilema,
vou me inspirar num filme no cinema,
na volta desentravo essa tramela;
De lá eu tiro um tema bem moderno
vestir o soneto com um novo terno
mas tudo isso só quando eu retornar.
Está quase na hora da seção
e eu inda tenho que pegar condução,
ou eu corro ou nem aqui nem lá.
Josérobertopalácio