MINHA PRISÃO

Acorrentado a tentas lembranças

Há dentro em mim saudades

Que são como crianças

Teimosas, mas cheias de bondades.

O sentimento se constrói em mim

O coração, teimoso, chama teu nome

E alça um voo num céu de cetim

E a saudade de ti me consome.

A brisa suave traz lembrança,

O mar sussurra belos poemas,

Cada onda parece que dança...

O céu contribui com azul infindo

Sobre um campo de alfazemas...

Vinhas, aí minha tristeza ficou sorrindo!