Saiu/oneto do nada

De fato, há um fato que enlouquece

o nada é nada onde nada exista

e sem nada, nada verá a vista

e sem uma pista, tudo escurece.

Nada direi se nada acontece

Nadica de nada se nada de pista

nada adianta se nada avista

e quem nada tem nada oferece.

Ficar sem nada é ficar sem tudo

e quem nada disser é um mudo

nadar no seco não nos leva a nada.

Tudo ou nada? Eu estou indeciso!

Se tudo eu tiver, nada preciso...

Nada decido nesta dúvida danada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/02/2018
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T6254887
Classificação de conteúdo: seguro