Minha estrada
Quem segue a vida do fim se aproxima
pois o caminho é só um para o final
vou seguindo, bem tranquilo, afinal,
não consigo dar a volta por cima.
Então pinto em minha estrada a rima
que controla minha pressão arterial
deixa ainda liberado o astral
e a alegria diz que é minha prima.
Quero paz e sossego em meu instante
quero minha cova bem mais adiante,
pois, mui palavras tenho pra semear.
As que brotarem formarão os versos
e eu acompanho todo o processo
pra depois de pronto poder recitar.
Josérobertopalácio