SOBRE LEITURAS E COMENTÁRIOS

"Fez um soneto que ninguém vê."

Fábio Brandão

Mais um soneto que ninguém olha,

Componho pra postar no Recanto!

E, discorrendo sobre nosso pranto,

Que esta página pouca gente molha...

Vou agradecendo-vos, por esta escolha,

Pela parca leitura do meu Canto,

E pelos comentários tanto quanto

Diminutos na minha página ou folha!

É como disse o grande Poeta Fábio,

Ele, também ledor desse alfarrábio:

Fez um soneto que ninguém vê!

Pois é, não é Fábio, fazer o quê!

Mas continuo fazendo minha arte,

Deixando essas besteiras à parte.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254723
Classificação de conteúdo: seguro