Soneto a Violência Brutal
Quero imprecar com decência
A nossa justiça rude
Que tome nova atitude
E combata a violência.
É preciso haver prudência
Neste país sem virtude
Pois a nossa juventude
Virou presa da inocência.
A violência brutal
Transformar o mundo banal
Num verdadeiro terror.
O cidadão verdadeiro
Não pode ser justiceiro
E nem defender seu pudor.