Soneto ao mestre Patativa

Digo e não peço segredo

Um livro bem exemplar

Do poeta popular

Patativa grande aedo

O livro transmite o enredo

Desta figura invulgar

Que aprendera poetar

Bem na sombra do arvoredo

Patativa grande mestre

Aqui na vida terrestre

Demonstrou muita lisura

Como gênio da palavra

Brotava da sua lavra

A nossa melhor cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/02/2018
Código do texto: T6254508
Classificação de conteúdo: seguro