Amor Perdão e Esquecer
Qual destes três é mais difícil de praticar?
O amor é um sentimento nobre e universal
O perdão é uma dadiva de quem muito ama
E o esquecer é a pratica do amor e perdão!
São três sentimentos que estão a nos ensinar
E faz de nós pessoas de um coração sobrenatural
Que sabe e sobretudo preza o amor sem drama
Separados jamais aprenderemos a vida de gratidão!
A beleza do amor nos faz ser pessoas diferentes
O perdão aceito levanta o que estava carente
O esquecer é o fruto para a alma que alimenta
A nobreza do homem está no verdadeiro amor
A simplicidade do ser é a fonte que há valor
Três sentimentos unidos, uma forte ferramenta!
Charles Lima 17/01/2017