LIVRE ARBÍTRIO
Como é bom ter o alívio da certeza
Quando Deus é testemunha
Um pequeno descuido e se vira presa
O tempo cala a boca da peçonhenta calúnia...
Não me calo como pedra no sapato apertado
Nos pequenos deslizes, grandes cicatrizes
Vem o tombo maior quando não é esperado
Não podemos esconder da planta só as raízes...
O tempo é remédio abençoado
Que outra coisa qualquer não cura
É noite ainda esta dor que o sol pela fresta procura
Nada é mais volátil que a falsa jura
E tudo é tão pouco quando não se perjura
A loucura maior que existe é a dor do ser aliviado...