Flash

Flash

O hoje recebeu uma carta

Avisando a toda a grande ameaça

Era o amanhã que avisara

Que o futuro não mais viria.

O tempo à mensagem logo entendeu

O vento soprava., o sol se escondeu

A mulher que olhava o céu

a estrela perdeu

No mesmo instante o pensamento

Cruzou o infinito

Era a esperança rodopiando...

Anunciando: o dia seguinte chegaria

Calmo, talvez indeciso...

Viajando na certeza de teu sorriso...