Chamado interior, mudo chamado

Momentos de paz junto ao luar

Instantes de trégua comigo

Ali envolta em meus pensamentos

Pensava, calada, no que sentia.

Sentia calada o que não ouvia

Imaginava, agitada

o que não conhecia.

O tempo passava, ela percebia

Ela pensava e o tempo passava

Você não sabia que ela existia

E que em seus dias tua lembrança

Presente estava

O dia passava

A tarde chegava

A noite caía

Ela pensava e ela ouvia

E ela sentia a tua chegada

A mão estendida apelava,chamava

Queria auxílio, queria um caminho

Queria alegria

Ela pensava ,ela pedia.

A sua chegada de novo previa

E a seu pensamento

Não atendias

A mão estendida continuava

Esperança perdida

O dia passava

A tarde chegava

A noite caía

E aquela rotina continuava...