Cárcere

Escancara o pensamento humano, fúnebre por natureza?
Noutrora tinha certeza de que eram invencíveis
Agora num decorrer fugaz e implacável tempo de frieza
Não se percebe mais heroísmo, só momentos terriveis

Janelas assassinas, corredor da morte
Onde a sorte se esvai
Não se vê como se pensava mais o norte
Cinzas soltas daquele que cai

O vento soprar-te-á na direção errada
Tem de empunhar a espada
E vencer o inimigo invisivel pra tua certa chegada

Desejos, medos, sonhos, realidade, mundo estranho
A flor mais linda pode ser a mais espinhosa?
Justiça e vingança ingredientes do mesmo sal de banho?

 
Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 14/02/2018
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6254056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.