D'ante gamente
Antes D'antes, será, do que agora?
D'iante do que segue a vida em rédia,
desD'onte, onde a divina comédia
nos espelhou o igualzinho agora.
Não é que Dante foi "espora"!
Nem acho que queria fazer média
é tudo igual, mesma tragédia
de lá pra cá só vi mesmo demora.
Não sei onde botaram o purgatório
mas o inferno, aqui, tem refeitório
É o inferno de D'antes reformado.
E até vê-se um quadro do Virgílio
aquele que pôs o Dante no trilho.
Encerro pois o assunto é complicado!
Josérobertopalácio